надежный тыл

Роль женщины в успехе мужчины

Крепкий тыл — вот чем славятся успешные мужчины. Так было во все времена. Если рядом с вами женщина, обладающая шикарным приятием, то Вы несетесь вперед без остановок.

Вы становитесь мужчиной мечты для любой девушки, но делаете это не вы — а женщина рядом с вами.

Успешный мужчина должен быть: мужественным, принимающим решения, спокойным, действующим, уверенным в себе, реализующим задуманное, уважающим себя от избытка уважающих его, обладающим чувством юмора, богатым.

Богатый мужчина — спокоен, бедный мужчина — раздражителен. Это как, голодный или сытый мужчина, ведь они различаются.

Настоящая женщина должна быть: сексуальной, обаятельной, женственной, принимающей, чувственной, ведомой, прощающей, материальной (обратите внимание материальной, не духовной) и любящей.

Чтобы мужчина стал мужественным, принимающим решения, спокойным, действующим, уверенным в себе, реализующим задуманное, уважающим себя и так далее ему необходима настоящая (и сильная) женщина. Ведь что женщина в него заложит, то в итоге и получит.

Обратите внимание! Когда женщина живет маленькими желаниями, мужчина добивается маленьких побед.

Когда желания у женщины большие, то и победы у мужчины становятся большими.

Когда женщина задается глобальными планами, целями, задачами, и при этом она сама заботиться о своем счастье, работает над собой, следит за фигурой, занимается в фитнес-зале, ест правильную пищу, пользуется хорошей косметикой, окружает себя людьми, с которыми ей комфортно, в общем она собой занимается, только тогда, она сможет заполнить мужчину.

Если же женщина, лежит рядом, немного растолстевшая, нигде не бывает, а только мечтает о том, что хочет, результат будет нулевой, так как мужчина от нее получает пустышку.

Такая женщина не в состоянии реализовать даже саму себя, не то что повлиять на успех мужчины.

Мужчину может вдохновлять только та женщина, которая сама понимает и знает, что ей нужно, она способна все это принять, и главное, он постоянно действует, делая себя счастливой!

Добавить комментарий