Как «убить» в себе сладкоежку

Как невидимый сахар наносит тотальный вред вашему здоровью.

Почти каждая диета — веган, Палео, кето и т. д. имеет что-то общее: все они рекомендуют исключить добавления сахара. Эти сахара, как правило, вводят в продукты, чтобы придать им больше вкуса (особенно продукты с низким уровнем жиров) или чтобы сделать их слаще, но в отличие от естественных сахаров, содержащихся в цельных продуктов, таких как фрукты, они могут нанести тотальный ущерб вашему здоровью.

Сахар

Если вы пробовали отказаться от сахара в течение большого периода времени, вы знаете, как трудно это может быть. Торты, печенье и другие лакомства — однозначно, но сахар тоже скрытно распространен в продуктах как хлеб, йогурт и томатный соус.

Добавьте следующие продукты в свой рацион и избавьтесь от этих пристрастий навсегда. Когда вы перейдете на эти продукты, то ваше тело начнет жаждать их — вместо сладких угощений. Это то, что надо!

1. Белок

Заменив сладкие продукты на протеин является одним из лучших способов, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови. В самом деле, в зависимости от пищи, богатой белком едой может замедлить всасывание сахара и предотвращения скачков глюкозы, которая, в свою очередь, может уменьшить тягу к сладкому.

Ешь больше белка не означает просто перекусывает куском бифштекса, либо. В то время как травы кормили говядины является отличным источником, курица, чечевица, черные бобы, дикого лосося, яиц и обезжиренных молочных (йогурт или кефир) также сделать список лучших белковых продуктов.
2. Здоровые жиры

В то время как жир получил дурную репутацию в прошлом, эксперты, наконец, поняв, что полезные жиры для вашего организма, особенно при переходе к низко-сахарной диеты. Когда дело доходит до сжигания энергии, ваше тело превращается сначала в сахар. Но когда вы устранили сахара, то начинается сжигание жира. В дополнение к использованию любых пищевых жиров источникам энергии, вы начнете сжигать жировые запасы в организме. Так это не только поможет вам стать худой, значит, сжигать жир, а ваш организм будет привыкать к использованию жира для топлива, а на самом деле жаждут больше здоровых жиров, дальнейшее дробление этих тягу к сладкому.

Лучшими жирами для того чтобы добавить в свой рацион авокадо, которые богаты на белок; сырые, органические и травы кормили маслом (не путать с маслом-как вещества или маргарина); оливковое масло; а также продукты, богатые Омега-3 жирных кислот, таких как орехи, жирные сорта рыбы, семена и зелень. Я также рекомендую кокосовое масло. Кокосовое масло очень полезно и обязательно должны быть регулярной частью вашей диеты. Кокосовое масло является высокой (здоровой) насыщенных жиров, и aha рекомендует мужчинам и женщинам потреблять не более 30 граммов в день, и 20 грамм в день, соответственно. Хорошей новостью является то, что большинство людей вряд ли превысит эту сумму, если они с высоким содержанием жира, с низким содержанием углеводов, как в кетогенной диете.

тортилья с хумусом, авокадо, Фета и петрушкой на рабочий стол
3. Волокна

Продуктовый магазин полки полны продуктов, которые обогащены клетчаткой (т. е. клетчатку добавляют искусственно во время обработки), но когда дело доходит до управления, что сладкоежки, вы хотите, чтобы выбрать продукты, которые, естественно, высоко в растворимой клетчатки, как орехи, семена льна, ягоды и морковь. Волокна в этих продуктах замедляет скорость переваривания, которые затем стабилизирует уровень сахара в крови. Этот процесс эффективно уменьшает выброс сахара в крови, а также риск развития сахарного диабета.

Еще одно преимущество диеты с высоким содержанием клетчатки заключается в том, что вы будете чувствовать себя сытым дольше после еды, поскольку пища не переваривается довольно быстро. Это означает меньшее количество в середине дня закуски или тяги к послеобеденным угощением. Вы можете даже найти себе потерять фунт или два, когда вы сократите закусывая между приемами пищи, потому что ты сытым дольше после еды.
4. Пробиотические продукты, богатые

Что делать пробиотические продукты должны сделать с сокращения тягу к сладкому? Как выясняется, много. Пробиотики являются естественными врагами Кандида дрожжи, которые могут вызвать целый ряд проблем со здоровьем, включая кожные высыпания, такие как псориаз, туман мозга, увеличение массы тела, и вагинальные грибковые инфекции. Кандида питается сахаром, поэтому, когда это разрешено расти бесконтрольно, это может вызвать интенсивную тягу к сладкому, так как это является основным источником пищи.

Исключив сахар, Вы также начнете голодать Кандида, но с добавлением пробиотических продуктов, в смесь можно нарастить эти результаты. Рацион больше пробиотических продуктов, хорошие бактерии в вашем кишечнике будет процветать, сохраняя Candida и другие вредные бактерии на заливе (идеальное соотношение составляет около 85% хороших/нейтральных бактерий и 15% плохо). Это означает, что меньше тягу к сладкому, а также кожу лучше, счастливее животик, и более мощную иммунную систему.

Кефир, яблочный уксус, греческий йогурт (обычный, органических сортов лучше всего), и чайный гриб все упакованы с помощью пробиотиков и их легко найти в продуктовом магазине.

Бутылка яблочного уксуса
5. Кислая пища

Когда вы хотите что-нибудь сладкое, один из лучших способов быстро биться, что желание съесть что-то кислое. А в качестве дополнительного бонуса, многие кислые продукты также с высоким содержанием пробиотиков и органических кислот, которые поддерживают хороший рост бактерий и дальнейшую ликвидацию сахар-любящий Кандида.

Квашеная капуста, кимчи и другие ферментированные продукты отличные продукты для добавления в блюда или салаты, чтобы обуздать пристрастие к сладкому. Добавлять лимон или дольки лайма в воду также может помочь. Фруктовые кислоты в этих фруктах замедляет процесс пищеварения, удерживая уровень сахара в крови от пики и сбои, и улучшить усвоение питательных веществ. Здравствуйте, Детокс. Прощай, сладкое.
6. Травы и специи

Наконец, увеличение количества трав и специй, используемых в вашей кухне поможет освободить ваше тело от привыкание сцепление сахара, снизить аппетит и улучшить общее состояние здоровья.

Имбирь, например, является природным противовоспалительным, что повышает чувствительность к инсулину, что защищает от диабета. Это фантастика добавлена в смузи или заваривать в чай немного меда и свежий лимон.

Куркума-еще одна мощная пряность, которая отлично подходит для борьбы тягу к сладкому. Известно, для снижения уровня сахара в крови и бороться с резистентностью к инсулину. И если уровень холестерина выше, чем вы хотели бы, что куркума помогает с этим тоже. Один из моих любимых способов насладиться лечебные свойства куркумы в домашних куркума латте.

Добавить комментарий